會員中心

Scroll To Top
2018年09月08日

台中黨部祭黨紀 民進黨處分違紀參選人

 台中/記者彭勝郎報導
 民進黨針對2018年年底大選,台中市市長、市議員、里長,以及和平區區長、區代表選舉,已於8月31日在台中市選舉委員會登記截止,台中市黨部於6日召開相關審查會議,依規定對違紀參選者陳献宗等人祭出黨紀處分。
 民進黨台中市黨部表示,年底大選市黨部已做出黨員違反黨紀參選人之處分決議,將違紀參選的黨員陳献宗作出除名處分外,也確定將退黨參選的李順涼、蔣政要、游金隆、李國禎等四人註紀五年內不得再入黨。
 另外,將違紀參選里長的十四名黨員作出除名與五年內不得再入黨之處分,對此評召張錫藤表示一切按照黨章規定辦理,也保障黨提名公職參選的黨員同志。
 市黨部主委何明杰明確表,本黨一切依規處置,是紀律嚴謹的負責任政黨,並期望不分內外大家團結一心,支持市長高票連任,達成本黨所提名36席市議員全壘打,以及里長倍增的目標,讓進步的台中,市政更好、建設持續邁進。
 主委明杰明呼籲,全黨同志在此關鍵時刻,更要團結一致,集中火力,讓代表本黨參選的候選人能順利當選,爭取議會過半,也請支持者支持黨提名的候選人不要被混淆,最重要的是讓認真會做事的林佳龍再用四年領航大台中,讓大台中持續進步。