會員中心

Scroll To Top
2018年09月08日

「HR-V 安全躍進版」跨界登場

「HR-V 安全躍進版」,加碼搭載「智能安全感測科技」,以全方位的主、被動安全,再創跨界跑旅新標竿!

Honda Taiwan為了擴大駕乘「HR-V」跨界跑旅的喜悅,即日起限時升級加碼、推出「HR-V 安全躍進版」;免費升級「智能安全感測科技」,此系統整合了「前偵測雷達」、「後偵測雷達」、「BSI盲點偵測警示系統」、「LCA變換車道警示系統」、「RCTA倒車警示系統」、「DOW車門開啟警示系統」等高規格安全系統,再造跨界跑旅新標竿!  
新世代跨界跑旅-Honda HR-V,以「Safety for Everyone」為目標,提供了最先進、最全面的主、被動安全配備。在主動安全部份,標配九大主動安全系統,實現Honda對安全的至高標準。在被動安全部份,Honda HR-V採用Honda獨有、最新進化的G-CON技術,及兼具「提升自我保護能力」與「減低對方車輛傷害」的ACE 高剛性鋼骨防護車體結構,輔以具有最大防護效能的6 SRS 輔助氣囊(S等級)等被動安全裝備。更限時推出加值不加價的「HR-V 安全躍進版」,搭載「智能安全感測科技」,以全方位的主、被動安全,締造傲視同級的至高安全標準。  
Honda HR-V以「Crossover」為產品研發概念,運用前瞻性的想法和技術,完美融合SUV特有的強健與安全感、COUPE特有的高級感與個性、MPV特有的實用性與舒適性。突破車型和等級界限、凝聚感性的美麗外觀、車輛的多元價值,更結合高魅力與全方位實用性,完美演繹新世代跨界跑旅風範。  
Honda HR-V搭載先進i-VTEC引擎,結合具優異傳輸效率與駕駛樂趣的Earth Dreams Technology CVT無段變速系統,創造出143ps的高效動力輸出與節能油耗的最佳狀態,依據經濟部能源局公佈的EC歐盟油耗測試法規1.8L車款平均油耗14.5km/L。