會員中心

Scroll To Top
2018年09月08日

吳俊立強調:未來全力輔選饒慶鈴

圖:前台東縣長吳俊立至今尋妻未果,日前北上,密會前立法院長王金平,而饒慶鈴父親、前立法院副院長饒穎奇隨後也到場,會談近一小時之後才一同出面與媒體。(翻攝自網路)

北上密會王金平 饒穎奇隨後也到場,會談近一小時
記者蕭道田/報導
  前台東縣長鄺麗貞丟出震撼彈,在期限截止前委託他人登記參選台東縣長,但至今未出面說明,引爆國民黨分裂,遭縣黨部開除黨籍。鄺麗貞的丈夫吳俊立至今尋妻未果,日前北上,密會前立法院長王金平,而饒慶鈴父親、前立法院副院長饒穎奇隨後也到場,會談近一小時。
國民黨台東縣長提名議長饒慶鈴,但選舉登記最後一日,鄺麗貞卻委託友人代表登記參選,震驚地方,更打破了饒慶鈴與民進黨立委劉櫂豪的對決態勢。
  鄺麗貞的小姑、國民黨台東縣黨部主委吳秀華也在第一時間表示,完全不知道鄺麗貞會有這個動作,國民黨內也沒掌握這訊息,不過她會盡全力輔選國民黨徵召的饒慶鈴。
三人閉門會談
  鄺麗貞自登記之後神隱,包含吳俊立等人在內,皆對外宣稱找不到人、手機關機。日前吳俊立赴立法院與王金平會面,雙方閉門會談約莫半小時後,饒穎奇也悄悄現身進入會議室,之後才一同出面。
洗刷外界誤解
 王金平向媒體表示,吳俊立向他強調,絕沒有和鄺麗貞有任何聯繫,目前找不到她,饒穎奇也認同;未來一定加倍輔選,並讓饒慶鈴當選,洗刷外界對他的誤解。
傷害降到最低
  吳俊立說「相信鄺麗貞是有智慧的人,會把傷害降到最低」。吳俊立強調,他近期內已透過所有親友在協尋鄺麗貞,她一定要出來面對,相信之後會有很好的結局。他也說,未來就是全力輔選饒慶鈴,「這樣子人家就不會誤會我叫老婆出來讓饒議長落選啊!我只有加倍努力,讓國民黨候選人當選,不然我會蒙罩,大家都說是我害的!」。
推議長做縣長
  吳俊立委屈的說,「如果人家說你老婆登記你不知道?你啞口無言嘛!啞巴吃黃蓮!那就只有認真努力,把議長推上做縣長,這樣才能洗刷我蒙受的壓力跟被人家誣衊的罪名!我如果不幫饒慶鈴當選的話,我跳到黃河都洗不清嘛!」
  吳俊立強調,鄺麗貞也是經過大風大浪的女孩子了,她做過縣長,面對過去的風風雨雨,都能夠迎刃而解,相信這個對她來講,應該會好好的處理」。