會員中心

Scroll To Top
2018年09月08日

秀林鄉語文競賽 88學童賣力拚佳績

圖:秀林鄉公所一○七年度秀林鄉語文競賽,秀林鄉代理鄉長李繼生關心學子合影。 (秀林鄉公所提供)

新城、秀林╱記者田俊浩報導
 為提升秀林鄉各國小語文素養與學習興趣,秀林鄉公所五日辦理一○七年度秀林鄉語文競賽,計八八人參加;秀林鄉代理鄉長李繼生七日表示,本次競賽各項目第一名選手,將代表本鄉參加一○七年度花蓮縣語文競賽。
 秀林鄉代理鄉長李繼生說,語文是生活重要的一環,不但可提升素養也強化自身競爭力,沒獲獎的小朋友不要氣餒,繼續努力明年再來,而獲獎的小朋友要更用心,牢記評審的建議積極改善,相信可以在全縣競賽中榮獲佳績。
 秀林鄉公所表示,此次代表本鄉參加花蓮縣語文競賽名單如下,國語演說,景美國小鍾琳;國語朗讀,景美國小湯桀元;太魯閣族語朗讀,富世國小尤晏;阿美族語朗讀,和平國小黃品諺;作文,佳民國小林依琳;寫字,水源國小游歆妤;字音字形,西寶國小廖虹喻;寫字(教師組),三棧國小蕭志樺;作文(社會組),和平國小葉家瑋。