會員中心

Scroll To Top
2018年09月08日

花蓮宗教

孝親祈福
◎佛佛慈濟基金會,將在明(九)日上午九時(上午場)及下午二時(下午場),在花蓮靜思堂舉行七月(農曆)吉祥孝親祈福會,並展示親恩造連天手語音樂劇,屆時,敬邀親子共同攜手觀賞。
 地藏法會
 ◎佛教生命電視花蓮中心,將在明(九)日上午八時三十分,舉辦地藏法會圓滿日,力請湛醒法師主法,這次活動有點燈、供水、藥供及甘露施食護生等,火熱歡迎花蓮鄉親朋友踴躍的參加,地址是花市建國路一六○號,詳洽TEL:(03)8311673號。
 守護眾生
 ◎造福觀音文教基金會,將定於明(九)日下午二時三十分,在花蓮和南寺造福觀音藝術中心舉辦地藏王菩薩歌劇發表,熱情歡迎花蓮的鄉親踴躍前來觀賞,洽詢電話:(03)8671001。
 這次,特別力邀到台灣知名作曲家蘇文慶先生為我們重新作曲,讓地藏王菩薩的大慈悲心能透過音樂的旋律傳達到各聽眾的心中,就讓我們一起傾聽歌劇,重新謹慎檢驗自我的內心,懷善念、行善舉,同時虔誠的心,供養地藏王菩薩,感念祂自無量劫以來便在幽旲海域守護眾生。 (林秀春)