會員中心

Scroll To Top
2018年09月07日

柯文哲指吳音寧用臉書溝通很怪 不是還在搞農運

(中央社記者梁珮綺台北7日電)台北市長柯文哲屢與北農總經理吳音寧就台北第一果菜市場改建案隔空交鋒,甚至爆粗口,他今天說,吳音寧職責是總經理,「不是還在搞農運」,透過臉書與長官溝通很奇怪。
柯文哲上午出席台灣的100個視角—2018台灣藝術博覽會,踏入會場前接受媒體訪問時做上述表示。
柯文哲從8月30日到台北市議會進行市政總質詢以來,只要議員質詢台北第一果菜市場改建案及北農相關議題,柯文哲不滿吳音寧透過臉書與議員質詢方式表達意見,屢屢動怒,不是吃降血壓藥,就是說他「快被氣死了」,昨天接受民進黨市議員洪健益質詢時更爆粗口「我操」。
柯文哲今天說,吳音寧是體制內的總經理,「不是還在搞農運,哪有說你在體制內跟長官溝通是透過臉書的?」直說這樣很奇怪,反問記者「難道你上班都跟你老闆用臉書溝通?」他說,吳音寧提出的意見,工務局也有接受,但不能要求對方100%要接受,這樣不對。
他表示,生氣歸生氣,問題還是要解決,10日的雙首長會議將邀吳音寧前往,有任何問題在會議中討論。
(編輯:李亨山)1070907