會員中心

Scroll To Top
2018年09月07日

為花博籌備盡力 中臺科大獲市府多項獎項

    記者張寶煌/台中報導

    近年來,越來越多城市積極尋找城市特色並將其發揚光大,今年(107)11月3日至明年(108)4月24日臺中市透過辦理世界花卉博覽會推展臺中當地特色,期望能透過花卉博覽會吸引來自各地的人潮,藉此展現臺中特色、行銷城市亮點。

    中臺科技大學為臺中地區知名的醫護相關科大,有感於身為臺中市一份子的重責大任,自去年起積極投入籌辦世界花卉博覽會相關活動,除了鼓勵並動員全校師生投入之外,更整併學校「服務學習中心」與「課外活動指導組」兩大單位,以期有效發揮學校之人力資源,擴大服務功效,榮獲「招募績優單位」、「目標達成獎」及「最速達標獎」的最高肯定。

    2018臺中世界花卉博覽會於107年9月1日展開試營運階段,正式進入開幕倒數,臺中市政府為了感謝臺中市各大機構、學校及單位的參與及配合,臺中市政府市政大樓惠中樓辦理頒獎典禮,中臺科技大學在世界花卉博覽會籌備期間,動員全校人力物力投入這場臺中市的重大盛事,其用心與努力獲得臺中市政府的肯定,特別頒發2018世界花卉博覽會衛生志工「招募績優單位」、「目標達成獎」、「最速達標獎」等獎項,由中臺科大學務處課外活動及服務學習中心詹清全主任代表領獎,接受臺中市府的表揚。