會員中心

Scroll To Top
2018年09月07日

中秋郵真情 台東郵局關懷牧心 送愛心

圖:臺東郵局昨日辦理「中秋郵真情‧關懷送愛心」公益活動。(記者陳盈貞/攝)

記者陳盈貞/報導
臺東郵局中秋前夕關懷弱勢,昨日上午前往牧心智能發展中心辦理「中秋郵真情‧關懷送愛心」公益活動,除了送上日常所需物資、認購月餅禮盒,臺東郵局局長游仁崑也帶領同仁到烘焙庇護工場,與憨兒們一起製作月餅、響應做愛心。
牧心智能發展中心照顧身心障礙者,提供終身教育,並成立烘焙庇護工場,教導憨兒生活技能,讓他們靠自己的力量謀生。臺東郵局局長游仁崑表示,此次與庇護孩童一同製作手工月餅,從烘培製作到生產包裝,體會到孩童的辛勞與不易,也感受到老師的用心教導與付出,希望能為中心略盡棉薄之力。臺東郵局除了贈予牧心洗衣精、洗碗精、米等多項日常用品,另也認購一百份由庇護孩童手工製作的中秋月餅,以行動表示對弱勢團體的支持,牧心智能發展中心董事長李豔菁也特別致贈感謝狀。
李豔菁表示,感謝臺東郵局團隊特地到牧心與孩子同樂,看見孩子們製作月餅的努力與用心,也希望透過此次公益關懷活動,讓社會大眾給予身心障礙者更多關心與支持,踴躍認購月餅禮盒。