會員中心

Scroll To Top
2018年09月07日

好咖當道投資講座 拓展精品咖啡夢 

圖:黃秉宏(左)與巴拿馬咖啡處李大師Graciano。

瞄準黑金經濟「好咖當道、啡您莫屬」投資講座 九日翰品飯店登場全程免費

 記者劉怡伶/報導

 蒙多城市國際公司董事長黃秉宏、財經專家黃世聰等人,九月九日下午一點三十分,在翰品飯店,舉辦「好咖當道、啡您莫屬」投資講座,全程免費,歡迎花蓮鄉親與青年踴躍參加,報名專線○九六六│○四九│二八六。

 花蓮在地子弟黃秉宏,也是金邊誠摯投資集團、蒙多城市國際公司董事長,將以「我有一畝田」圓夢計畫,說明在政府南向政策中,如何「投資一畝田,承載台灣年輕咖啡小農的圓夢工程」,並讓投資者有機會可以坐擁黑金地產。

 黃秉宏也表示,「蒙多城市國際股份有限公司」不是收購咖啡豆的代理商,團隊成員涵蓋台灣農業技術、行銷及財經專業人才,大家共同選定,柬埔寨咖啡產區蒙多基里省為「黑金基地」。

 黃秉宏說,團隊從基礎的栽種環境檢測、咖啡品系選種、投資標的商品設計、財務規劃、市場行銷、媒體宣傳,與當地省政府和咖啡協會產官合作,並遠赴中南美百年咖啡莊園取得合作默契,經三年作業,正式推出柬埔寨咖啡地產投資計畫。

 點子傳播林景川表示,正當「黑金經濟」勢力,席捲全世界之際,如何透過專家解密,一窺黑金地產「保值、增值、傳承」的投資新契機,非常值得大家掌握機會前往了解,如何在黑金土地上,拓展精品咖啡夢想。

圖:蒙多基里黑金地優質栽種環境的現況。