會員中心

Scroll To Top
2018年09月07日

​翰品酒店 「海上月 月光海」 夜划獨木舟

圖:中秋夜,花蓮翰品酒店推出夜航獨木舟賞月的行程。

    記者李婕妤/報導

    中秋節即將來臨,翰品酒店花蓮全台獨賣首推夜航獨木舟賞月的行程─「海上月月光海」專案,翰品酒店花蓮獨家與蘇帆文教基金會合作,每房七千一百八十元加一成(二人成行),享雙人獨木舟秘境探訪海上桃花源,以及烤雞晚餐、月餅、柚子、啤酒。在浪漫月色下在太平洋划槳航行,一邊欣賞月光灑落在太平洋;一邊大口暢飲啤酒、品嚐月餅,體驗人生中最獨特的中秋節!限量四組(八人)。

    「海上月月光海」專案於中秋節九月二十四日當天下午兩點啟程,活動地點位於全台最美海岸線台十一線上,翰品酒店花蓮與蘇帆文教基金會獨家合作,「海上月月光海」活動全程由專業教練帶領,從操舟教學、海泳、獨木舟夜航,循序漸進,教練依照每個人的適水性教學與協助,讓參與者能安心享受徜徉於太平洋的舒適暢快。專案價格兩人成行(限十二歲以上),每房七千一百八十元(加一成),含當日晚餐與隔日自助式早餐,兩人成行,限量八人。

    中秋連假到花蓮,選擇親近海洋、擁抱大自然,感受星空野餐和浪花相伴的賞月風情,用不同的視野欣賞東海岸一望無際的海上月景致。有別於一般獨木舟體驗,翰品酒店花蓮創新打造中秋最獨特的感受。更多精彩活動與詳細內容請至翰品酒店花蓮官網http://hualien.chateaudechine.com/tw/promotions/117、FB查詢或洽訂房專線:03-8225198。