會員中心

Scroll To Top
2018年09月07日

​閃違停車不慎撞貨車 男頭部受創亡

圖:男子騎機車發現違停車輛煞車跌倒撞上路邊貨車重傷死亡,警方查扣大貨車進行調查。(記者賴文康/攝)

記者賴文康/報導

    五十七歲的游姓男子,六日下午騎機車行經花蓮市明禮路時,為閃避前方違規停車的小轎車,卻不慎滑倒,頭部撞上同向大貨車的右後輪,因頭部嚴重受創,經救護車緊急送至慈濟醫院急救後,卻因疑似雙側氣血胸,導致器官衰竭死亡,真正的肇禍原因,目前正由警方調查處理中。

    花蓮警分局指出,昨天下午兩點多,游姓男子騎機車沿著花蓮市明禮路東往西行駛,突然看到車前方有一輛違規停車的小轎車阻擋去路,為了要閃避違規停車的小轎車,在緊急煞車時,不慎人車倒地,當時同行有一輛大貨車,游男雖然有戴安全帽,因頭部撞擊到大貨車的右後輪,當場重傷昏迷。

    在救護車緊急送往慈濟醫院急救,最後仍因頭部嚴重受創,直到下午五點半左右,疑似雙側氣血胸,導致器官衰竭死亡,警方表示,游男的死亡原因,需要花蓮地檢署檢察官會同法醫做進一步的相驗才能確定,至於肇事的原因,需要調閱附近路口的監視器或行車記錄器做釐清。