會員中心

Scroll To Top
2018年09月06日

單日賣破3千支 華碩手機挑戰8月市占龍頭

(中央社記者吳家豪台北6日電)電腦大廠華碩ZenFone系列智慧型手機繳出亮眼成績,根據內部手機開機數及統計資料顯示,ZenFone系列8月在台銷售平均每天超過3000支,可望以超過18%的市占率挑戰冠軍。
華碩進一步指出,兼具效能與大電量的ASUSZenFone Max Pro有機會問鼎8月Android單機銷售冠軍,並可能與ASUS ZenFone 5及全螢幕手機ASUS ZenFoneLive (L1)一同擠進熱銷手機排行榜前10名。
華碩聯合科技行動通訊業務副總經理黃立中說,這種銷售成績對華碩來說無疑是莫大的肯定,日後定會秉持「追尋無與倫比」的產品精神,以更多超乎消費者想像與期待的產品、服務回報他們的信賴和支持。
不過,國內法人認為,華碩智慧手機業務仍處於虧損狀態,可能需待今年第4季才能轉虧為盈,目前尚未看到華碩在手機部分有任何明確的策略。
(編輯:李信寬)1070906