會員中心

Scroll To Top
2018年09月06日

2018中華台北羽球公開賽 中華電MOD獨家轉播

(中央社記者江明晏台北6日電)中華電信今天宣布,推廣國內體育產業,持續透過MOD、Hami Video轉播「BWF世界羽球巡迴賽」,近期取得10月2至7日在小巨蛋登場的「2018中華台北羽球公開賽」獨家全程轉播權。
中華電信執行副總馬宏燦今天參加「2018中華台北羽球公開賽」賽事啟動記者會時表示,中華電信是國內最積極贊助及爭取運動轉播的電信業者,不論是奧運、亞運、世足賽或是國內的職業賽事、學生賽事等,都可以在中華電信的平台上觀賞。
近年來台灣羽球好手輩出,希望大家可以透過MOD與Hami Video,讓國人分享選手的榮耀時刻。
近年國內羽球選手不斷在國內外賽事創下佳績,除了MOD代言人戴資穎持續保持「世界球后」的頭銜,「一哥」周天成今年也在「德國羽球公開賽」、「新加坡羽球公開賽」拿下男子單打冠軍,中華隊更在今年亞運的羽球賽事拿下一金、一銀、兩銅的成績。
「2018中華台北羽球公開賽」將於10月2日在台北小巨蛋開打,今年首度升級為「超級300賽」,總獎金達50萬美元,球后戴資穎、去年男單冠軍周天成、男子雙打亞軍「雙李」李洋、李哲輝都預計參賽。
中華電信今年年初開始透過MOD轉播BWF世界羽球巡迴賽,讓觀眾全年都可以看到選手在場上的英姿,除了「2018中華台北羽球公開賽」外,將於13日起直播日本羽球公開賽,也可前往MOD及Hami Video,透過VOD回顧BWF賽事,重溫台灣選手的表現。
(編輯:楊玫寧)1070906