會員中心

Scroll To Top
2018年09月06日

桃園石門活魚節 在地達人當嚮導

(中央社記者邱俊欽桃園6日電)2018桃園石門活魚節15日登場,為讓更多遊客深刻體會到當地的風土人情,桃園市政府觀光旅遊局今年特別安排熟悉地方特色的導覽老師當嚮導,盼帶領遊客感受獨特的人文風情魅力。
桃園市觀旅局今天表示,桃園石門活魚節活動今年特別結合浪漫台三線周邊生活圈,從9月15日到11月18日,每週六、日上午9時及下午2時30分,於大溪、中壢、平鎮、楊梅、龍潭5區辦理「達人帶你遊」活動。
觀旅局說,這項活動特別安排最熟悉在地風土人情的導覽老師帶遊客深入探索體驗,不管到平鎮客庄伯公潭、大溪日式懷舊相撲場、龍潭第一街的三坑老街、楊梅百年老樟樹或是中壢馬祖新村,都可以藉由熟悉地方始末老師的介紹中,細細品味屬於不同年代的故事。
這項深度體驗當地獨有人文魅力的活動,將從7日起,在石門活魚節活動官網開放報名,每梯次開放30名,並採免費參加。
觀旅局表示,順利完成網路報名、並全程參與的民眾,還能獲得特色貼紙,集滿5區特色貼紙,就能兌換限量好禮。
相關訊息可以參考2018桃園石門活魚節活動官網。
(編輯:梁君棣)1070906