會員中心

Scroll To Top
2018年09月06日

暗夜肇逃女童殞命 小黃司機到案辯不知

桃園市一名計程車司機4日深夜行車時撞死女童後逃逸 ,警方調閱周邊監視器追查,鎖定肇事車輛的車號,進 一步掌握陳男身分,5日下午將陳男逮捕歸案,但他辯 稱不知。 (桃園市警局提供)

(中央社記者吳睿騏桃園6日電)桃園市一名計程車司機4日深夜行車時撞死女童後逃逸,警方依監視器鎖定車號追人,昨天下午將男子逮捕歸案,但他辯稱不知;警訊後依過失致死、肇事逃逸等罪嫌移送地檢署偵辦。
埔子派出所副所長陳建志今天受訪表示,4日深夜11時40分許,65歲陳男駕駛計程車,沿著永安路往三民路方向行駛,行進過程中不慎撞擊一名1歲多的莊姓女童後逃逸,小女孩在送醫後仍傷重,宣告不治。
員警獲報後,陳建志說,立即調閱周邊監視器進行追查,並鎖定肇事車輛的車號,進一步掌握陳男身分,員警也在昨天清晨6時50分,在蘆竹一處停車場找到肇事車輛,並派員埋伏守候,昨天下午2時15分將陳男查緝到案。
陳建志指出,陳男在到案後否認涉案,更辯稱不知道已經撞到人才會逕自離去,警方在偵訊後,全案依過失致死、肇事逃逸等罪嫌移請地檢署偵辦。
(編輯:梁君棣)1070906

桃園市一名計程車司機4日深夜行車時撞死女童後逃逸 ,警方依監視器鎖定車號追人。 (桃園市警局提供)