會員中心

Scroll To Top
2018年09月06日

密集市場拜票 蘇貞昌:市民支持讓我有活力

(中央社記者王鴻國新北6日電)民進黨新北市長參選人蘇貞昌近來持續一早就到各地市場拜票,媒體詢及維持好體力的秘訣,他表示,市民對自己的支持跟期待,就是衝衝衝的動力和活力。
蘇貞昌今天一早在立委張宏陸及新北市議員何博文、黃俊哲、王淑慧等人陪同下來到板橋果菜批發市場掃街,許多民眾也大喊「衝衝衝凍蒜!」,不少年輕攤商更搶著和蘇貞昌合照,氣氛熱絡。
蘇貞昌受訪時表示,選舉認真,當市長才會很認真,從選前101天的拂曉出擊,迄今20天來已掃第24個市場,不只早上走清晨的市場,下午還要走黃昏市場。
他表示,很認真希望握住每一位選民的手,像市民報告要做的事,今天清晨也到果菜市場了解攤商們的困難,將來為他們解決,也向努力工作的他們致敬及加油打氣。
由於密集市場拜票的行程,也讓蘇貞昌不少年輕幕僚大喊吃不消,可是蘇貞昌卻仍活力十足,讓媒體不禁詢問維持這麼好的體力秘訣,蘇貞昌答說,看到選民對自己的支持跟期待,就是他衝衝衝的動力和活力。
(編輯:陳俊碩)1070906