會員中心

Scroll To Top
2018年09月06日

果菜批發市場改建案 丁守中:市府未做好溝通

國民黨台北市長參選人丁守中(前右)6日前往第一果 菜批發市場拜票,與民眾握手致意。

(中央社記者劉建邦台北6日電)國民黨台北市長參選人丁守中今天前往第一果菜批發市場拜票時說,果菜批發市場改建案勢在必行,但許多攤商都提及,台北市政府推動市場改建案時,未跟攤商溝通。
第一果菜批發市場改建案議題近期持續引發外界關注,丁守中清晨赴第一果菜批發市場拜票,並由台北市蔬菜商業同業公會理事長林長平及多名國民黨台北市議員陪同。
丁守中受訪時被問及為何到第一果菜批發市場拜票時說,原本就預定要拜訪批發市場內的攤商等業者,且市場改建案勢在必行,因為目前內部容留量太小,而台北市政府執行改建案時,卻都未跟攤商溝通,且許多攤商都提出反彈意見,改建案預估要新台幣140億元預算,卻未通過環評。
林長平被媒體詢問,陪同站台是否意味支持丁守中,他回應自己不分藍綠;至於,批發市場的改建案,他到現在還不清楚,也未有人跟他討論過改建案,僅從媒體相關報導上得知訊息。
(編輯:吳佳穎)1070906