會員中心

Scroll To Top
2018年09月06日

10乘客飛行途中不適 阿聯酋客機紐約隔離

(中央社紐約5日綜合外電報導)航空公司和媒體報導稱,阿聯酋航空一架從杜拜飛紐約班機,有10名乘客於飛行途中身體不適,客機今天早上在紐約甘迺迪國際機場遭到隔離。
航空公司發言人表示,那架阿聯酋航空(EmiratesAirlines)203班機是雙層空中巴士A388客機,搭載約500名乘客,於美東夏令時間上午9時(台灣時間晚間9時)過後不久,降落在紐約甘迺迪國際機場(John F.Kennedy International Airport)。
發言人說,從杜拜飛紐約途中有10名乘客身體不適。
紐約媒體稍早報導稱,約100名乘客集體不適。
發言人又說:「阿聯酋航空能證實,從杜拜飛往紐約的EK203班機上約有10名乘客身體不適。
班機飛抵甘迺迪國際機場後,作為預防措施,他們立即接受當地衛生當局檢查,那些必須接受醫療照護者將會獲得照顧。
」發言人還說,其他乘客很快就會獲准離開那架客機。
WNBC新聞台報導稱,紐約港務局警察部門及美國疾病管制暨預防中心(CDC)官員已抵達現場,但未對置評要求做出回應。
紐約市長辦公室也未做出回應。
1070905