會員中心

Scroll To Top
2018年09月06日

大谷翔平對左投首轟

大谷翔平

洛杉磯4日專電
美國職棒大聯盟洛杉磯天使隊,今天客場對戰德州遊騎兵隊,天使日籍二刀流球星大谷翔平,6局上擊出中右外野方向陽春全壘打,這是他本季擊出的第16支全壘打。
晚間比賽遊騎兵由左投邁納(Mike Minor)先發,天使第2棒指定打擊大谷翔平6局上率先上場打擊,球數1好2壞,他瞄準邁納投出時速86.4英里的滑球,大棒一揮球飛越中右外野全壘打牆。
大谷翔平是左打者,面對左投向來較難發揮。根據大聯盟官網報導,這支陽春全壘打是大谷翔平本季第16轟,也是他在美職面對左投擊出的首支全壘打。報導並說,大谷翔平這個球季面對左投的打擊率只有1成77。
報導指出,原本天使隊另一名強打普侯斯(Albert Pujols)因膝傷開刀本季提前報銷,如此大谷翔平將有更多機會,證明自己面對左投仍然可以有好的表現。
大谷翔平雖然擊出全壘打幫天使拿下分數,但最後天使仍是以2比4敗給遊騎兵。