會員中心

Scroll To Top
2018年09月06日

​9/8薪彩未來 聯合徵才 提供三百多個工作機會

 記者李柏霖/報導

 花蓮就業中心為協助就業或轉業的民眾,訂於九月八日(六)上午九點到十二點半辦理「薪彩未來 盡在9/8-2018聯合徵才活動」,地點在「花蓮美侖大飯店」(花蓮巿林園路1-1號),總計有三百多個工作機會。若想進一步了解活動訊息,請洽花蓮就業中心聯絡電話:03-8323262。

 包括悅千禧渡假酒店、瑞穗春天國際觀光酒店、曾記糬、中華紙漿、遠雄悅來、美侖大飯店、花蓮翰品、理想大地、全家便利超商、台灣水泥等三十三家廠商,提供工程師、技術員/作業員、餐飲服務/主管、活動指導/行政、門市/接待、護理/照服員、廚師、社工、櫃檯、清潔等三百個以上工作機會。

 花蓮就業中心主任王春梅表示,本次徵才活動以「就業無紙化」及「資訊雲端化」數位化服務廠商與求職民眾。透過就業無紙化,解決民眾重覆填寫求職登記紙本資料之不便,只要求職者於活動現場e化區完成「登錄」程序,即可憑「身分證字號」至每個廠商攤位進行應徵面談,感受便利的求職報到與就業媒合服務。

 資訊雲端化則體現於電子活動手冊與滿意度調查方式,全場均設置有活動手冊電子書QRcode、滿意度問卷QRcode供民眾掃描,電子形式的便利性使民眾不再受限於問卷及紙本手冊的樣式與內容大小,可依需求放大或調整版面,職缺資訊輕鬆掌握,現場另設有液晶螢幕播放手冊內容,供民眾於休息區閱覽。

 現場聯合徵才不僅提供廠商與民眾更便利的就業媒合,同時展現就業服務正邁向數位及行動化的新趨勢,並將持續深化、優化、精確化地提供更加便利的服務。若想進一步了解活動訊息,請洽花蓮就業中心聯絡電話:03-8323262。