會員中心

Scroll To Top
2018年09月06日

拚命三郎李國正榮退 鳳林警局贈匾

圖:鳳林分局警官李國正(左)退休,分局長勉其從警期間認真表現。

    鳳林/記者葉文杰報導

    鳳林分局山興派出所副所長李國正昨天告別警察生涯,圓滿退休,分局長王國峰利用周報致贈紀念匾額,對於李國正從警期間,工作積極認真,勇於任事,給予嘉許和肯定。

    李國正今年五十一歲,七十五年十一月自警專畢業,從警服務達卅一年十個月,歷任花蓮縣警察局鳳林分局警備隊、第二組警員、鳳林派出所、山興派出所警員兼副所長,平時對工作十分投入,特別是在鳳林派出所任內執行外勤工作,每每深夜勤結束仍會留在所內協助同仁辦案,拚命三郎的工作態度,令同事佩服不已,也擁有好人緣。

    李國正對於學弟不吝惜協助,指導工作方法,傳承經驗,使派出所各項勤、業務都能順利推動。

    李國正覺得一直能在家鄉鳳林鎮服務,感到非常感恩。他計畫在退休後將好好陪伴家人,閒暇時務農鍛鍊身體,也會持續支持警察治安工作。