會員中心

Scroll To Top
2018年09月06日

關懷罕病鄉親 林源富贈慰問金

圖:花蓮縣第三選區縣議員參選人林源富(左二),與服務處主任楊進福(右一),共同前往關懷池南村銅蘭罹癌陳先生,並致贈關懷慰問金。

縣議員參選人林源富關懷壽豐鄉罕見疾病癌症陳先生

 記者劉怡伶/報導

 花蓮縣第三選區縣議員參選人林源富,擔任吉安鄉民代表時,熱心公益,並常關懷須幫助的老弱婦孺,也成立「林源富馬上關懷服務處」,服務對象不僅只有在吉安鄉,甚至擴展到花蓮各鄉鎮,行善事蹟更被民眾廣為分享。

 壽豐鄉民許先生說,常在媒體與群組看到「林源富馬上關懷服務處」,熱心服務幫助鄉親的各項善行義舉;當得知居住在鄉內池南村銅蘭的陳先生罹癌,生活經濟因龐大醫藥費陷入困境,第一時間就想到,要通報「林源富的馬上關懷」。

 林源富也表示,長期以來與服務處主任楊進福(他這次也要參選吉安第三區鄉民代表),一直致力關懷與幫助需要協助的鄉親;當收到壽豐鄉許先生通報,得知陳先生與八十二歲父親住在一起,在鯉魚潭打零工,因未婚也沒有孩子,又罹患罕見疾病的癌症,目前已無工作能力。

 陳先生因生病,產生龐大醫藥費,壓迫著他喘不過氣 。林源富強調,能幫忙一定會盡力幫,已前往陳先生家中探望關懷,並致贈一萬元慰問金,盼能協助他渡過緊急難關。

 林源富說,但這也只能幫忙一時,希望能拋磚引玉,透過更多善心團體與人士,共同伸出援手幫忙協助。如有意願協助者,歡迎隨時聯絡服務處,電話○九三五│七五二三九二。