會員中心

Scroll To Top
2018年09月04日

慈航命理禪院 為您解惑消災

圖:林老師與歌手謝雷合影。(林老師提供)

林老師二十餘年命理專業
引導知命轉運趨吉避凶
記者許明鎧/報導
位於中華路與林森路口的「慈航命理禪院」,由投入命理界,精研卜卦、命理、風水等五術領域超過二十年的林老師,精通米卦、卜卦問事,並研習哲學、天文學等,以科學的角度與哲學思維解釋命理,讓每個無助的眼神,獲得一線生機,重新迎向光明的人生。
慈航命理林老師強調,人都有逆境與瓶頸,唯有找出原因,才能知道後續的路線及方向,而且今年度將有雙財運,讓您生命中的貴人解說時運、情感或事業等,將會相輔相成。
林老師表示,命與運能不能全盤掌控,懷才不遇、勞碌一生,事業財利一場空,功名官運坎坷不平陷入困境,婚姻失和感情不定外遇桃花而痛苦不堪,養兒不孝久病難醫牽累家人,千奇百怪疑難雜症等問題,這些都是先天命與後天運所導致,如吉安鄉有位久病不癒的鄉民,老師查覺為祖先問題導致家運不順、身體欠安,經老師排解一切由危轉安,所以,千萬不可認命,認命就會歹命。
林老師一心精心研究正統命學,主旨就在幫助人們了解個人的一生,由命盤玄秘探測預知事業走向,運途趨勢、婚姻成敗,知命轉運得以趨吉避凶,減少不幸,增進幸福、規劃未來,透過探討命學真理,將是您人生轉捩的最好機會;不論改運、開運、升運,成功制訂一幅大比例的人生目標,掌握事業、愛情、健康、財富的路線圖。
人的命運有意外之奇遇或成功,也有不測之災或失敗,這都是命運支配人生,即使您有沖天之志但無運不能自通,知其命而修其運,有任何疑難困惑,「慈航命理禪院」林老師以專業命理素養為您解惑消災。
預約時間:上午9點至晚上10點(隨喜捐香油錢)
專線:(03)8321172
地址:花蓮市中華路349號(林森路口)