會員中心

Scroll To Top
2018年08月19日

國臺交藝術節 電影嘉年華度七夕

 台中/記者張寶煌報導
 國臺交【2018 NTSO X 屯區 國際藝術節】,從7月13日起至8月25日為期一個半月的藝術節,已進入最後階段!一連5場在臺中軟體園區Dali Art藝術廣場的戶外演出,今晚在國內最具歷史的台北青年管樂團揭開序幕,由該團藝術總監侯宇彪教授親自領軍,為大里地區民眾帶來【電影嘉年華】管樂音樂會,雋永經典的電影音樂讓現場參與的民眾如癡如醉,度過一個浪漫七夕夜晚。
 自國臺交舉辦暑假的藝術節三年以來,一向支持藝文活動、關注教育文化的立法委員何欣純從不缺席,今晚在開演前何立委已抵達現場準備與民眾一起聆賞音樂會。今天適逢七夕情人節,晚上微風徐徐,氣氛極佳!台北青年管樂團簡稱「青管」,成立於1979年,是臺灣最早成立的管樂團之一,其成員個個都是活躍於國內樂壇的青年演奏家,更有多位任職國內各大樂團管樂聲部首席。今晚以【電影嘉年華】為題,演出《美女與野獸》、《樂來越愛你》、迪士尼精選、宮崎駿動畫組曲等受大家歡迎的電影音樂,讓民眾陶醉在多采多姿的電影情節裡。
 接下來8月18、19日及8月22、24日還有4場戶外演出,民眾可欣賞到中國圓號重奏團、台灣青年舞團【花漾 舞飛揚】、宜蘭青年管樂團附設薩克斯風重奏團【臺灣四季】以及宜蘭青年管樂團豐富精彩的演出,時間皆為晚上七點半,活動免費自由入場,歡迎大家提前入座。