會員中心

Scroll To Top
2018年05月18日

40歲林嘉綺抗老 重視表面功夫

時尚超模林嘉綺(見圖)

台北/記者李秉添、蔡宛玲
時尚超模林嘉綺(見圖)生了兩個寶貝女兒依然保養得宜,林嘉綺產後瘦身美型計畫成功奏效,臉上也依舊光彩緊緻,她更常常在粉絲專頁上秀出素顏生活照,令人不僅大嘆不愧是神美媽咪之外,也十分好奇她的保養術!16日林嘉綺應邀出席佐登妮絲30週年慶起跑暨獨家抗老新產品發表會,身著一席優雅長禮服展現超模女神的風采,精彩演繹30週年品牌情境秀。林嘉綺更大膽地分享近日保養抗老的新密技,竟是重視「表面」功夫?!
即使剛滿40歲,林嘉綺的狀態幾乎是完勝所有媽媽,她說以前帶小孩可能是胡亂保養,但發現不保養真的不行,只要一疲累隔天就皮膚暗沉,所以現在她找到了專屬自己的保養tips,就是在小孩睡前擦的保養品是擦baby用的乳液,等到哄孩子睡了以後,就開始自己的保養時間,不論是美白、抗皺、抗老、敷臉…等,再配點紅酒,就是自己的快樂時間。現在有了天然的「BA-5肌密抗皺原液」,即使是跟孩子們親密接觸,也不怕傷害小孩肌膚!
林嘉綺跟先生送了大女兒上學後,會一起帶二女兒去運動,而且是輪流運動,例如:嘉綺去運動、先生帶女兒、接著再換先生去運動、嘉綺帶女兒去用午餐。最後的保養之道,就是注重飲食,一周有六天會以原型食物為主,自己的口味會很清淡,加上最近愛上了”舒肥法”料理雞肉,可以掌握料理時間,又可以讓自己在”非常時期”時可以讓自己的身材更好,在舞台上有極佳的表現!