會員中心

Scroll To Top
2018年03月15日

李毓芬新歌見面會 大方聊感情觀

台北/記者蔡宛玲報導
李毓芬在3月14日白色情人節推出最新單曲【早應該】,並邀請媒體搶先聽新歌與觀賞最新單曲MV。而李毓芬以一襲LV深V洋裝現身,讓現場攝影閃光聲不斷,殺光現場媒體底片。(見圖)
李毓芬聊到這首單曲時表示:這首歌不是在說我自己的心情,應該是在說現在的人都是利用通訊軟體溝通,有時候僅只用一個貼圖來代表個人情緒及心情,內心的話都不願意說出來,導致後面兩人情緒累積到一個頂點爆開,造成更多衝突、不愉快甚至分手。所以這首歌【早應該】傳遞不論現在是失戀、熱戀都要好好珍惜擁有彼此的時光,別到最後只剩下懷念。
製作人蔡旻佑到場獻上百白合花束,蔡旻佑說:這束百白合是要祝毓芬白色情人節快樂,同時也祝她單曲發行順利。兩人聊起錄音時的趣事時,李毓芬笑說,遇到很高的音或是不好唱的地方,就會撒嬌拜託旻佑修改,後來旻佑在錄音室放瓶紅酒,只要我錄音時遇到瓶頸就喝一杯紅酒,放鬆心情。而蔡旻佑則說,李毓芬是很有眼光的人,因為她唱我的歌,還找我擔任單曲製作人。
李毓芬目前都以單曲發行,她也希望未來會有自己的一張全專輯,也因為粉絲們很希望我能出唱跳相關歌曲,所以我也期待能出一張唱跳專輯,擴展自己的表演舞台。