會員中心

Scroll To Top
2018年03月15日

關山米乖乖持續熱銷獲選食在潛力獎

圖:關山鎮農會推出米乖乖專屬提把,貼心設計在展覽會中,獲得極高評價。(記者陳季林/攝)

台東縣議會副議長陳宏宗到關山米國學校張貼紅榜慶賀 讚揚關山米乖乖是關山之光

記者陳季林/報導 去年春節期間,關山鎮農會推出「關山米乖乖」,一推出廣受消費者喜愛,銷售開紅盤,以致不少地區也紛紛推出不同特色乖乖產品。

日前關山米乖乖參與二○一八台北國際食品展覽,更被評選為台灣館「臺灣食大魅力產品」的「食在潛力獎」,昨日上午台東縣議會副議長陳宏宗更到關山米國學校張貼紅榜慶賀,並讚揚關山米乖乖是「關山之光」。

關山優質米為原料

關山鎮農會與乖乖公司合作,推出以關山優質米做為原料的關山米乖乖,取代原先的玉米粉,由於主原料是採用品質有保證的關山米,讓不少家庭主婦也安心地讓小孩食用,再加上乖乖是不少人的兒時回憶,因此廣受好評。

買的放心吃的安心

台東縣議會副議長陳宏宗表示,關山米乖乖是目前最夯的零食,都需要先預購才吃的到,米乖乖能獲得消費者的青睞要特別感謝關山鎮辛苦的稻農,種出品質優良的關山米,因為有優質的原料,民眾才能買的放心、吃的安心。也特別感謝政府給予米乖乖這項肯定,讓關山米乖乖成為「關山之光」。

奶油椰子口味獲獎

關山鎮農會總幹事邱美玲表示,感謝民眾對關山米乖乖的喜愛,推出一年下來即使許多「米乖乖」相關商品相繼推出,但「關山米乖乖」熱度依然未減,今年至三月為止,也已銷售出三十萬包。其中,關山米乖乖奶油椰子口味,更在行政院農業委員會於二○一八台北國際食品展覽會中,評選為「食在潛力獎」。

送禮或自用都便利

關山鎮農會推廣部主任楊昌隆指出,這次獲選「食在潛力獎」除了在原料方面創新之外,還有一點則是關山農會推出的米乖乖專屬提把,在整箱的米乖乖上頭,套上專屬腰帶就能變成提把,不僅增加消費者購買時的便利性,更可以直接變成伴手禮,無論是送禮或是自用都相當便利,因此這項設計也在展覽會中,獲得極高評價。