會員中心

Scroll To Top
2018年03月15日

副議長贈送關山米乖乖 當幼兒園兒童節禮物

圖:副議長陳宏宗昨日前往關山鎮各幼兒園贈送兒童節禮物。(記者陳季林/攝)

記者陳季林/報導
關山鎮農會所推出的米乖乖日前參加行政院農業委員會二○一八台北國際食品展覽會獲得台灣館「臺灣食大魅力產品」評選為「食在潛力獎」。台東縣議會副議長陳宏宗,以實際行動支持好產品,購買關山米乖乖分送給關山鎮內幼兒園小朋友每人一包,當作兒童節禮物,並叮嚀孩童無論在家或學校都要「乖乖」聽話。
昨日上午,副議長陳宏宗載著滿車的米乖乖前往關山鎮各幼兒園,分送關山米乖乖,幼兒園的孩童從副議長的手中接下米乖乖後,都露出開心的笑容,並開心的表示「謝謝副議長叔叔,我們都會乖乖的」。
副議長陳宏宗表示,因為兒童節就快到了,再加上關山米乖乖榮獲「臺灣食大魅力產品」中的「食在潛力獎」,因此以實際行動支持,將好的產品送給代表關山鎮未來希望的小朋友們,希望他們在吃了米乖乖之後也能乖乖聽家長及老師的話,也祝福所有關山鎮的小朋友,兒童節快樂。鴻德幼兒園園長彭瑞寶表示,很感謝副議長特地送來這份特別的禮物,讓小朋友提前在兒童節就可以拿到兒童節禮物,所有小朋友都顯得十分開心,也吃得津津有味。