會員中心

Scroll To Top
2018年03月09日

被問敏感話題 范范秒變臉

台北/記者李秉添、蔡宛玲報導
活潑時尚媽咪范瑋琪以率真自然個性與陽光形象,獲邀擔綱國際時尚配件品牌KIPLING台灣區首位代言人,昨(8)日范瑋琪出席KIPLING X emoji亞洲限定聯名「表情包」上市發表會,她以一身清新淺色洋裝搭配最新丹寧風表情包壓軸驚喜登場(見圖/中央社)。
范范在現場不顧天后形象,大玩秒速變臉,大笑、瞪眼、哭臉樣樣來,挑戰搞怪表情最大極限,甚至在被問及黑人相關問題時,也不避諱地翻了一個大白眼,變身為表情天后,十足稱職。
范范笑稱:「今天用臉過度,顏面神經大失調,太崩潰了!不過還好平時在家有練習,要逗小孩的時候,也是要表情豐富,才能把他們逗笑,不時透露范范對小孩的在乎。
除了快問快答外,范范也和在場粉絲零距離互動,比拚表情默契大考驗,現場笑料百出,也再次展現出范范的高人氣與親和力。

范范表示:自學生時期即是KIPLING死忠愛用者,因為它有著輕便實用的優點,曾買過後背包、大型手拿包及行李箱。
范范自曝剛接到代言合作時心想,很榮幸能成為愛用品牌的台灣首位代言人,真的可說是緣繫20年。

范范現在多了很多不同的身分,是母親、老闆、老婆,每一個角色都有不同的使命,要如何在日常生活中達到平衡,需要滿滿充足的正向能量,背著有充滿歡樂氣息品牌的KIPLING包包與每天聊天都會使用到的心情emoji表情符號的潮流包就是給自己滿滿正能量的來源,所以除了自己用的包包之外,也一定會挑選各系列適合全家人使用的潮流包,讓一家人都能充滿正能量。