會員中心

Scroll To Top
2018年02月14日

知本森林遊樂區森林五寶陪你迎新年

圖:知本國家森林遊樂區森林五寶將與民眾歡樂迎新年。(記者陳盈貞/攝)

記者陳盈貞/報導
今年春節連假,知本國家森林遊樂區除了除夕當天休園備整,自二月十六日至二月二十日,廣受大、小朋友喜愛的森林五寶將陪伴大家過新年,同時,園區將舉辦「二O一八祈福許願活動」,民眾可於遊客服務中心索取祈福小卡,將寫滿新年新希望的卡片,懸掛在大地之母祈福牆上,祈求新的一年願望皆能成真。
臺東林管處表示,知本國家森林遊樂區的花見知本百草園、千根榕意境館、水流腳底按摩步道,都在去年底整建完成,展現有別以往的全新面貌,溫泉休憩小棧暖湯氳氤,最適合在步道健行後享受幸福暖心的溫泉足浴,販賣部「知森物語」於春節期間也將提供多種簡餐、輕食、飲料等餐飲服務。
此外,在「知本國家森林遊樂區─返璞歸真」臉書粉絲專頁按讚,即可獲得明信片一張,打卡上傳園區「十二生肖廊道」臺灣土狗雕像照片,更可獲得精美小禮物,讓可愛狗狗為新的一年帶來滿滿好運。
臺東林管處長劉瓊蓮呼籲遊客,春節連續假期知本溫泉地區勇男橋、溫泉橋及知本國家遊樂區外道路,將實施單向交通分流及管制,車輛請遵照交通管制方向行駛,避免造成交通阻塞。
歡迎民眾於春節期間利用臺灣山林悠遊網(http://recreation.forest.gov.tw)查詢林務局所轄國家森林遊樂區、步道等相關旅遊資訊,或電洽知本國家森林遊樂區遊客服務中心089-510171轉16查詢。