會員中心

Scroll To Top
2018年02月14日

大年初一池上發放新春發財金

圖:池上鄉鄉長張堯城將於大年初一上午十點在池上玉清宮廣場前,發送新春發財金。 (記者陳季林/攝)

記者陳季林/報導
為了迎接二○一八狗年的到來,池上鄉鄉長張堯城將於大年初一(國曆二月十六)在上午十點在池上玉清宮廣場前,發送印有「迎春接福、旺旺招財」及池上米標章的新春發財金,希望能夠帶給池上鄉民以及當天到池上觀光旅遊的遊客們一整年「十犬十美」好運氣。
活動當天,鄉長張堯城將利用大年初一上午至玉清宮上香祈福,祈求鄉內風調雨順、鄉民平安,並且將在玉清宮前發送裝有十元硬幣的新春發財金,也藉此向鄉民及遊客們拜年,希望鄉民們能夠在新的一年狗年興旺、事事順心。池上鄉長鄉長張堯城表示,在過去的一年裡,到池上鄉旅遊的人潮日益增加,為鄉民帶來了不少的觀光收益,而且鄉內各項業務的推動也是成效卓著,希望在這新的一年裡,鄉運興隆,鄉民平安順心,大家狗年「旺、旺、旺」。