會員中心

Scroll To Top
2018年01月13日

今網集團、縣議員張正治頒發四維高中太昌國小獎助學金

記者蔡宗憲/報導
今網集團昨天上午派員前往四維高中與太昌國小,代表集團負責人林啟聖先生,與張正治議員共同頒發一○六學年第一學期清寒獎助學金(上圖),以實際行動回饋社會,扶助清寒學子,善盡企業社會責任。
代表今網集團出席頒獎儀式的馬峻懷經理表示,今網創立廿年來,經公司上下全力以赴,已躍升為全台最大的二類電信社區網路服務企業,集團負責人林啟聖先生始終堅持對股東、員工、供應商等利益關係人,建立長期穩定的合作夥伴關係,並持續默默關懷社會弱勢,積極社會參與及付諸行動。
已長期捐贈花蓮偏鄉清寒獎助學金,從一○三年迄今邁入第五年,嘉惠花蓮地區三千七百廿九名中小學生。他致詞勉勵學生,要做對的事,做正確的事,未來有機會,更要積極回饋社會,必將是幸福的人生。
縣議員張正治長期關注花蓮教育議題,連續第五年共同攜手辦理捐贈獎助學金給予品學優良的清寒學生,涵蓋範圍由國小到高中各級學校皆有學子受惠。
擔任花蓮縣議會教育小組多年的張正治議員,深知花蓮教育資源十分匱乏,亟需外界給予大力協助,而每每心中都會湧出對這項國家百年大業的重責大任,實在無法鬆懈片刻。
張正治非常感謝今網集團負責人林啟聖先生,辛苦創立事業以來,持續積極扮演企業公民角色,藉此拋磚引玉之舉,期能引發更多社會善心人士共鳴。
今網集團將延續這一份善意,持續對地方學校捐贈獎助學金,也積極鼓勵企業內員工能挽起袖子,投身公益活動,深知要負更大的企業社會責任,努力建立社會信任的基礎。
四維高中校長蔡忠和感謝今網集團與張正治議員,多年來對於該校的協助與鼓勵,該校一直都勉勵學生要「存好心,做好事,說好話」三好,讓學業技藝專精並進,將來貢獻所學,為校爭光。