會員中心

Scroll To Top
2017年11月11日

壽豐圖書旁 視察路平工程 張懷文積極督促廠商

壽豐/記者葉文杰報導
壽豐鄉長張懷文昨天利用代表會定期大會空檔時間,前往壽豐鄉立圖書館旁看視道路整平工程(見圖,記者葉文杰/攝),一旦發現問題立即要求廠商聯絡有關單位盡速處理。張懷文在代表會定期大會施政報告中強調,壽豐鄉基礎建設務必要做到「燈亮、路平、水溝通」的基本要求。
張懷文昨天率鄉公所建設課團隊並在壽豐村長楊國亮陪同下,前往壽豐村公園路勘視路平工程進度。張懷文說,壽豐鄉轄內多處道路目前正在進行整修工程,這次會勘地點就在壽豐鄉立圖書館旁公園路路段,因道路上分布數個人孔蓋,造成路面不平整,遇大雨便積水,甚至人孔蓋還會冒出水至地面,加上過去工程施作後留有部分區域以三角錐包圍坑洞,用路人須閃避而行,造成不便。
張懷文與鄉公所建設課團隊人員到場後,立即會同施工單位一一檢視。張懷文說,目前鄉內多處路段正在進行路面刨除重鋪工作,為的就是改善道路平整問題。鄉公所接獲通報後會立即聯絡施工單位進行改善,只是昨天勘視的路段有多個人孔蓋,牽涉自來水公司、中華電信等管線單位,施工廠商也回報滲水問題需要自來水公司徹底檢視地下狀況後才能根治。
張懷文進一步表示,已指示建設課團隊積極督促廠商辦理改善。