會員中心

Scroll To Top
2016年11月07日

在地特色飲料調製創業班結訓

記者蕭道田/報導
臺東縣榮民服務處委託國立臺東大學推廣教育中心,日昨在該校舉行一○五年度「在地特色飲料調製創業班」職業訓練結訓儀式(如上圖:記者蕭道田/攝),由臺東縣榮民服務處蘇文玄副處長主持,並發給結訓學員頒發結業證書。
臺東縣榮民服務處表示,本班為本年度第一個班隊,學員利用下班之餘,不辭辛勞努力學習,為了是讓自已增加就業市場上之競爭力。更勉勵學員要秉持終身學習精神不斷自我挑戰,並祝福學員能學習一技之長後,將所學習技能充分用於創業、就業方面。
蘇文玄副處長指出,臺東縣榮民服務處為貫徹國軍退除役官兵輔導委員會之輔導榮民就業及職業訓練政策,近年來特別以強化職場競爭力,符合各行業人力及結合地方產業需求為主,特別針對有就、轉業需求之榮民及志願役退除官兵,開設不同性質之班別,以符合個人及就業市場之需求,輔導會為協助榮民及志願役退除官兵順利求職,每年度均辦理各類短期進修訓練、求職、創業及就業媒合等多項活動,希望能協助榮民及志願役退除官兵順利就業及創業,增加榮民之產業需求的競爭力,以落實政府照顧榮民及志願役退除官兵之德政,也非常歡迎榮民、榮眷及志願役退除官兵踴躍參加。